INFIDELIDADE PARTIDÁRIA !

EM CIMA DA HORA

TOMEI DECISÃO DE IR EMBORA,

MEU SENTIMENTO NÃO É SÓ CORAÇÃO,

MAS VONTADE, INTENSIDADE E TRADIÇÃO,

A VIOLÊNCIA DE TUAS PALAVRAS,

MARCOU E FORÇOU NOVOS DESAFIOS,

ABALOU O MERCADO, VIROU NOTICIA!

GANHOU ESPAÇO, MAS NÃO ME CONQUISTOU:

NÃO PARAR PARA PENSAR..

QUEM SABE SER MISSIONÁRIO NA AUSTRÁLIA..

A VIDA PASSA E EU NÃO QUERO SER PEÇAS EGÍPCIAS,

MAS GOSTARIA DE VISITAR O NOVO JARDIM,

EM BREVE LANÇAMENTO E ROTEIROS DE VIAGENS...

VOU INVOCAR NOVAS SEÇÕES E AÇÕES,

TALVEZ PROVOCAR UMA GUERRA CULTURAL,

NA BUSCA DE UMA VIDA MAIS FELIZ,

OU SE NÃO TIVER VER OPÇÃO...

ASSISTAM NA GLOBO O FAUSTÃO,

A ELIANE NO PROGRAMA BELA E A FERA NA TV DO SILVÃO,

OU PROVAR CALDO DE CANA COM PASTELÃO...

BÃO TAMBÉM !!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/08/2009
Código do texto: T1783271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.