Faceirice

Eu estou feliz nesse site que nem paisano a meia guampa. A participação minha aqui, já me é mais cara que argentina nova na zona. Eu estou conhecendo as coisas por aqui devagarzito, que nem enterro de viúva rica. Quando eu entro para ler as prosas, fico à vontade como bugios em mato de boa fruta e me esparramo mais que casco de égua velha.É um site loco de bueno.O povo que aqui participa não é de arrepiar carreira e nunca vai levar boçal.Se são convidados a postar, tratam logo de tocar o petiço. Nem vou falar muito, porque isso aqui já está mais conhecido do que parteira de campanha e porque senão minha prosa vai ficar mais comprida que trova de gago. Um forte quebra costela do tamanho do Rio Grande para todos os membros do Recanto das Letras !

Schmitt
Enviado por Schmitt em 30/08/2009
Código do texto: T1783915