Eu

Eu...

“Feita de carnes e de memórias”.Sou uma pessoa comum, diferente das outras todas e igual a qualquer uma.

Os sonhos tomam conta de mim e invadem minha realidade sem respeitar a monotonia de meu cotidiano.

Meus caminhos são dispersos., Minhas confusões são tantas , que consigo organizá-las completamente.

Existe em mim conflitos, que por não saber administrá-los, procuro a paz na psiquê de outros e no bailar das borboletas.

Consigo ser boa e má como a verdade, e quando preciso, conto mentiras para todo mundo.

Tenho planos irrealizáveis e atinjo objetivos inalcançáveis

A sensação que tenho é a de ter sido gerada em noite de tempestade.

Minhas carências têm a infantilidade de uma menina mimada. Minha determinação me proíbe coisas e eu desrespeito-a solenemente.

Às vezes durmo com bruxas e acordo com o sabiá de minha casa anunciando que o hoje será melhor

Durmo sozinha, acompanhada por meus travesseiros e pela multidão de espíritos de quem gosto.

A vida pra mim tem o sabor de uma colméia, e a aventura de viver traz um desafio que não sei enfrentar, mas que tenho vencido aos poucos.

Não sou capaz de matar uma mosca, mas gostaria de ver mortas as pessoas que me contrariam. Depois ressuscita-las.

Sou inconstante como o vento e persistente como o Baobá.

De tão incerta, existe até a possibilidade d” eu dar certo.

Sou uma pessoa comum, disto tenho certeza.

Minhas carnes e minhas memórias não respondem por mim. Nem eu também.

Larissa Cançado

Lara Cançado
Enviado por Lara Cançado em 19/06/2006
Código do texto: T178427