DECLARAÇÃO DE AMOR!

"Se um dia eu tive dúvidas, hoje só me restam certezas...

conhecer você talvez tenha sido uma das coisas mais improváveis que poderiam acontecer na minha vida,

namorar você então, nem tenho o que comentar! Quem diria que, um dia, o cara mais cobiçado da cidade seria meu?

Amor, eu esperei muito tempo para encontrar alguém assim,

que, com esse jeitinho diferente, fizesse meu coração querer saltar para fora da boca a simples mensão do seu nome,

que se preocupasse comigo,

que se importasse com o que eu penso, com o que eu sinto...

que me ligasse pra saber como passei o dia,

que passasse um sábado todinho comigo!!!

Sabe? Eu não quero nunca mais ficar longe de você...

quero poder todo dia acordar e lembrar do final de semana maravilhoso que a gente teve,

quero poder pensar em você e gritar pro mundo o quanto eu te amo.

Eu sei que as vezes me torno insuportável, só pelo ciume e a insegurança que sinto...

Mas no fundo é medo... de perder o presente mais maravilhoso que eu já ganhei;

Eu sei que a mulherada pode continuar te olhando, te elogiando...

até porque vc é um sonho inalcançável pra elas, eu não vou abrir mão nunca mais de você! ... Mas é impossível não sentir ciumes de uma pessoa tão linda e perfeita como você!

Te amo...

Amo porque você me faz sorrir,

porque você tem a voz mais deliciosa de se ouvir,

amo porque você tem o melhor abraço do mundo,

amo porque o brilho dos teus olhos me faz acreditar que o mundo é perfeito,

amo porque você sempre sabe o que falar,

amo porque você me escuta...

Amo porque você é simplesmente... VOCÊ!

TE AMO ETERNAMENTE!!! "

JeHh
Enviado por JeHh em 31/08/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1784313