Aconteceu, e agora?

Aconteceu, eu gosto de você.

Agora não tem mais jeito.

Você pode ficar bravo, xingar, me odiar,

mas aconteceu, eu gosto de você.

Pode fingir que não sabe, que não se importa,

pode me dar as costas.

não tem jeito, eu gosto de você.

Aconteceu, fazer o que?

Eu gosto de você!

Vou me tornar sua sombra,

seguirei seus passos a vida toda,

e não me cansarei jamais.

Não quero perder sua amizade,

nem hoje, nem amanhã, nem depois...

Sabe o porquê?

Por que aconteceu de eu gostar de você!