Retorno à casa

Hoje ouvi uma canção que dizia que a chuva deixa lágrimas nas folhas, e me senti triste imediatamente, pois a muito não deixo minhas emoções escorrerem por meu rosto, nunca mais tive em meu retrato o semblante que lava a alma.

Hoje volto a escrever com vontade, voltarei a manchar minhas páginas com minhas alegrias e meus sentimentos mais puros, quero sentir novamente o sentimento de dever cumprido, pois assim minha tristeza se reflete nos resultados e me faz feliz.

besouro
Enviado por besouro em 31/08/2009
Código do texto: T1785176