Meus pensamentos

Sem nada a fazer, começo a escrever, começo a expor o que até então tava oculto, guardado e perdido em pensamentos, meus pensamentos se resumem nela, na minha amada, ela era meu viver, minha alma, meu passado perfeito, meu presente incerto, meu futuro o tempo definirá. Quando não escrevo, fico aflito, tenso, minha mente perturbada não me deixa em paz, não me deixa viver sem você, as lembranças, os momentos, se resumem em pensamentos, quando não tenho paz, procuro um branco na imensa escuridão do meu interior, um branco, na verdade um clarão que todos nós temos, quando fico tenso procuro relaxar-me em pensamentos de seus beijos, gosto de falar sobre os seus beijos, sempre doces, agradáveis e relaxantes, um tranqüilizante para minha vida conturbada. Não me resumo em pensamentos, eu caminho, namoro, brinco, eu vivo, vivo cada segundo, intensamente, cada minuto loucamente, cada hora, como se fosse eternamente. Não levo o amor ao pé da letra, à palavra amor, nada significa, é apenas uma palavra usada no calor do momento, eu sinto mais que amor, eu sinto sentimentos, sinto ódio, prazer, paixão que me queima, me cega, me estremece, sinto alegria, tristeza, sinto sua beleza, suas imperfeições! Não me importa, o que eu sinto pela minha amada, nome não tem, tem uma série de fatores, sentimentos unificados, junção de corpos nus, sobre uma superfície qualquer, um nome ainda não identificado, só quem sente o que sinto eu, pode afirmar. Às noites tenho frio, em pensamentos procuro aquecer-me lembrando das nossas noites sempre quentes, os lençóis chegara a umedecer. Estou triste, desacreditado, vivendo de lembranças, vivendo de esperanças, esperando minha sentença, esperando o ultimo lamento, o meu transtorno é miserável, meu corpo está dormente, não sinto mais nada, sinto um sufocar insuportável, minha garganta tem algo que não sei explicar, meu olhar tem o choro que nunca quis chorar, nunca quis demonstrar meu sofrimento, meus lamentos, desde sua partida, em mim criou-se uma ferida, uma tristeza que não me deixa alegrar-se, às vezes fico alucinado, transtornado, equivocado, tenho visões, vejo sua imagem, a última feição antes da brutalidade, tenho ódio, tenho ódio da vida, da morte, de todos, todos esses fatores contribuíram com minha desgraça, com meu transtorno, com meu sofrimento, a morte, ela mesma, um ser impiedoso, arrasou comigo, levou ela consigo, abraçou para todo o sempre, beijou a minha amada eternamente.

Anderson Ramos Prazeres