Pedaço de Mim

Quando você se for...

Talvez, eu chore um pouco, ou muito. Talvez eu feche os olhos e dê vida à minhas lágrimas, deixe elas correrem, sozinhas, lamentando o fim de nossos sonhos.

Talvez, eu escute música, faça barulho, grite alto. Não ouse ficar a sós com o silêncio e ouvir a voz mais baixa do meu pensamento.

Talvez, eu fale coisas, palavras soltas sem sentido e finja estar louca para não sentir a dor de não te ter comigo.

Talvez, eu tenha lembranças... e tristeza, tristeza, tristeza...

Talvez, eu durma para não lembrar. Talvez eu lembre e não possa dormir, só descanse. Os meus olhos fundos, inchados e a minha alma fatigada da vida.

Talvez, eu fuja de tudo, de você, do mundo, mas principalmente de mim.

Talvez, eu sonhe, fitando o céu estrelado... Não! Talvez eu morra. É impossível sonhar com a morte de meu triste coração apaixonado.

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 19/06/2006
Código do texto: T178532