Delírio...

Se pudesse te dar minhas mãos

para que buscasse meu rosto,

e se pudesse te dar os meus olhos

para que buscasse meu olhar,

e se pudesse te dar os meus pés,

para enfim caminhares até a mim,

Veria amor, como sou tão teu devoto

de início, meio e fim.