Texto pra te trazer de volta

Escrevo esse texto para que você não morra.

Escrevo esse texto pra te trazer de volta.

Escrevo esse texto para que teu corpo não toque o chão. Para que teus pés não deixem o parapeito da janela. Para que você não se jogue. Para que não corte a rede. Para que não abra a janela. Para que você não se desespere. Para que você não chore. Para que você não saiba. Para que você não a veja com outro. Para que ela não beije outros lábios. Para que ela não deseje o outro. Para que ela não o conheça. Para que ele não a veja. Para que ele não chegue lá. Para que ela não te deixe. Para que vocês não briguem. Para que você aceite. Para que ela ceda. Para que você não a machuque. Para que ela te entenda. Para que teus pais não descubram. Para que você consiga chegar lá.

Escrevo esse texto como uma prece.

Escrevo esse texto como um passe de mágica.

Escrevo esse texto como um milagre

Escrevo esse texto como qualquer coisa que te traga de volta. Que te faça desistir de desistir.