. . . Entrei no seu mundo de sonhos . . .

Entrei no seu mundo de sonhos, e uma luz brilhou perante os meus olhos

Aos poucos fui penetrando...

Sob seus domínios de inimitável beleza, acredito que nenhuma imaginação

pode vislumbrar semelhante deslumbramento.

Tão maravilhosamente proporcionados eram os seus aposentos e sentir o

perfume que exalavam um aroma delicioso, rosa brancas e vermelhas, suas

flores favoritas. . .

Palavras não conseguem expessar o meu sentimento, mas o que conta é o poder

de nossos pensamentos.

Impossível tentar descrever o que vi, as palavras são insuficientes para traduzir

com uma descrição conveniente e precisa. . .

Miguel Carlos Comp
Enviado por Miguel Carlos Comp em 01/09/2009
Código do texto: T1786103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.