Tempestade

Tempestade em fúria
Arrasando tudo...
Na gruta me escondi,
Fazendo parte do cenário
Morcegos pendurados
De cabeça pra baixo
A cara uma careta.
Relento!
O vento uivando
Barulho de trovão
Relâmpago chicoteando
Sendo eu andarilho
A vida um esconderijo
Aquela cena pra mim
Era cinema.
Nada me mete medo
Tampouco a violência da natureza
Nessa hora me benzo
Todo aquele aguaceiro
Vai levando em seu passeio
As tristezas da seca
Agora se afogando em lama
Triste dilema.
O filme em cores
Embaçado pela torrente
Mostra a realidade
Quando se chora muito
Inunda o coração...


Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 19/06/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T178621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.