Um dia sonhei

À noite somos livres em nossos sonhos

Perdemos os pudores, e as noções de regras

Podemos voar até as estrelas, tocá-las

Sentimos tudo aflorado, tudo colorido

Em sonhos somos heróis, e realezas

Podemos sentir as combinações mais lindas de sabores

No paraíso de Morpheus o mundo é um pequeno quarto

Iluminado a meia luz, e com o odor do Olimpio

E são nos sonhos em que os enamorados se encontram

E trocam juras como em poemas épicos

No emaranhado de pensamentos e sensações

Que só o sonho é capaz de proporcionar

Então sonhe doce amigo, sonhe com o que se tornará possível

Sonhe que um dia os sonhos se realizam

E embora muitos não creiam

O universo sempre conspira a favor de um sonho doce

E não se contente em apenas sonhar

Não se deixe apenas sonhar, diga em alto e bom tom

Grite sentimentos aos quatro ventos

E um dia esse oceano de distancia se tornará

Apenas um pequeno passo