O BEIJO.

A FORÇA DE UM BEIJO, AO FECHAR DOS OLHOS,

TOCAR OS LÁBIOS, IMAGINO, VEJO: AMABILIDADE;

EXTREMO DESEJO.

***********

REMINISCÊNCIAS COMPÕE UM CENÁRIO, INIMAGINÁVEL.

A DOÇURA DE TEU BEIJO FAZ-ME SENTIR PRESENTE EM UM SANTUÁRIO;

MINHA PAIXÃO ANTIGA, QUE SE FAZ COMO HIATO EM MINHA VIDA.

************

PROVOCA-ME DÚVIDAS, LEVANTAM SUSPEITAS, NÃO SEI SE A AMO,

NÃO SEI SE A REJEITO.

CONTENTO-ME EM RELEMBRAR O BEIJO.

NUMA NOITE FRIA, EM FRENTE SUA CASA... ABRAÇO, AFAGO.

COM AS MÃOS EM SEUS CABELOS ENCARACOLADOS, OLHOS NOS OLHOS.

DESEJO, BEIJO, DOCE BEIJO.

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 01/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1787018