Amigo...

É quase madrugada... E eu estou aqui em meio ao aparente vazio, vi sua foto, agora sorrio...

Estava pensando onde você está... Saudade... Nostalgia... Tudo me lembra você... Emoção...

Emoção é algo forte, instinto, é quando se acredita além, é também pura gratidão...

E você me traz gratidão... Nunca me agradeça por algo que eu lhe tenha feito de bem,

Agradeçamos ambos a Deus podermos acreditar nas pessoas, no que nos diz a amizade...

Ter amigos é ter tesouros, é poder clamar, rogar, ajudar, tal numa prece que termina em Amém...

Ter amigos num mundo como o nosso, tão egoísta, tão covarde, é ter de verdade a felicidade...

Felicidade, sentimentos de várias faces, uma só certeza, a conquista de quem faz o bem...

Eu já tive muitos amigos, tenho muitos amigos, mas um dia eu descobri...

Descobri que eu tinha tido muitos amigos, mas nenhum como você, amigo que eu perdi...

Na verdade ganhei... Ganhei porque uma coisa pra vida toda aprendi...

Amizade é aquela que habita dentro do coração e de lá sai para socorrer, ou apenas ouvir...

E você há de convir... Quantos amigos de verdade podemos em nossas preces incluir?

Infelizmente poucos... Poucos são verdadeiros espíritos humanos, companheiros...

E mesmo distantes pelo espaço físico, estão presentes na virtude da confiança...

O mesmo sentimento que pelos pais tem toda qualquer criança...

É tão bom saber que numa hora em que as lágrimas me queiram tomar...

Haverá alguém para impedi-las, alguém para não deixá-las rolar...

Tenha certeza, tudo que faço por você é porque tem valor para eu vê-lo feliz

E tenha certeza, tudo que você faz por mim me faz sentir-me feliz...

Passaram dias, semanas sem eu poder vê-lo, nem sequer ouvir a sua voz,

Mas tenho eu e tenha você essa certeza de que não estamos sós...

A amizade é força que une almas, estabelece respeito, admiração e traz paz...

Bem, eu preciso terminar esse texto que na verdade num repente foi escrito como poesia,

Espero que entre estas palavras, frases, rimas, algo tenha trazido até você alegria...

Meu amigo Elton, Deus o cuide, ilumine, abençoe e no que Ele permitir

Eu possa lhe ajudar a não apenas deixar de sofrer, chorar, mas o faça sempre sorrir...

Tenha uma linda noite junto de Deus, que os anjos estejam contigo

E que no amanhã teu espírito olhe a vida, as lutas, as vitórias e diga; -- Eu consigo!

Fica com Deus... Sei que você está lendo este poema e obrigado principalmente pela sua atenção comigo sempre...

Um abraço com carinho...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 01/09/2009
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T1787497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.