Bem,  aqui está ela novamente. Linda redonda
gorducha levada.. Os chacras nessa mudança
de fase se agitam buscando na magia lunar com-
pleta renovação.
Libidos pululam nervosos nos corpos.  Emoções
ensandecidas agitam os neurônios.
Revolução no céu. Assanhamento dos enamora-
dos na terra.
Ele e ela juntos abraçados fixam o olhar no alto e,
realmente não se preocupam com mapas astrais,
astrolábios, ciências e coisa e tal.

Importa mesmo é o que a gorducha linda lá em
cima desperta nos amantes aqui embaixo.

Ele....Saturno posicionado a 3 graus de Touro bem
no meio do céu.
Ela.... 22 graus de capricórnio entrando em Touro,
lá na linha do horizonte....mas quem se importa com
isso?

Ele e ela querem mesmo são abraços e carinhos.
Nessas noites de Lua Cheia ouve-se

ela dizendo: "Eu deixo
invade-me e que a noite seja longa sem sono,
deita ao meu lado e me abraça, meu corpo não tem 
porta.".......

Bem vinda querida e mágica Lua Cheia, faz do meu
pensamento e corpo tua morada  agora e sempre 
ysabella
Enviado por ysabella em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1787556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.