Inevitabilidade

Algo no jeito como teus ossos se delineavam sob a pele me dizia que eu nunca te possuiria.

A forma e a textura dos teus lábios me faziam ansiar traçá-los com os dedos, para explicar-lhes o mistério do teu sorriso de quietude secular,

como em certeza da vitória - teu sorriso de gato mais sabido do quarteirão.

Teus olhos cravavam-se em tua carne como que para ocultar todo sentimento; tu vias através das paredes e em voltas das esquinas...

e não me vias...

Tu estavas sempre perfeitamente ali - tu e a lei da gravidade, no entanto, tua realidade fugia enlouquecedoramente.

Minhas mãos tremiam demais, e eu sabia, por baixo dos teus murmúrios adoráveis, uma hiena feroz...

...

Minha pele já não guarda mágoas ou fragrâncias da tua; o que sentias,

ou não, perdeu a grandeza; inevitavelmente, como gatos se cruzam em beco escuro.

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 02/09/2009
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T1788561
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.