*IMPULSIVA FAMÍLIA*

**************************

MEU PAI É O DESTINO

MAMÃE É VENTANIA

OS DOIS CAMINHAM

CONFINANTES

EM CONSONÂNCIA

PLENOS EM SINTONIA.

MINHA MADRINHA É A MARÉ

MEU PADRINHO É O OCEANO.

MANINHA É TROVOADA

EU SOU RELÂMPAGO

VÓVÓ É TREPIDAÇÃO

MEU AVÔ É UM VULCÃO DESPERTO

APARENTANDO ESTÁ ADORMECIDO.

VÓVÓ E VÔVÔ SEMPRE ME DESCREVEM

QUEM ODEIA O INIMIGO PERDE O RACIOCÍNIO.

O MAIS PLÁCIDO DESTA ORIGEM É MEU TIO SERENO

ELE DIZ QUE CORTAR O RABO DO CACHORRO

AOS POUCOS LHE TRAZ MAIS SOFRIMENTO.

TENHO PARENTES EXTRAORDINÁRIOS

COMO O SOL E A LUA

SÁBIOS EM CONSERVAR SUA AMIZADE

DENTRO DA DISTÂNCIA.

NA VERDADE TODOS ELES APRESENTAM

EM SUA EXISTÊNCIA O TEMPERAMENTO EXPLOSIVO.

EU SOU RELÂMPAGO ESTE É O MEU FADO

POR ISTO NÃO INDULTOU O TENAZ INSULTO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 02/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1788759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.