O CIRCO

Meu coração já foi picadeiro pra muito palhaço nele brincar.

E eu trapezista tendo o coração na corda bamba, soube ver quando era a hora de entrar em cena e numa pirueta dar volta por cima.

Agora que baixei a lona, não me prestarei às soluções malabaristas para encantar um amor.

Nem confiarei nas mágicas ilusões que tentam enfeitar meu sorriso, para ao final triste ver que era apenas um truque para terem meu bem-querer.

Lamento pelos contorcionismos que fiz para não desperdiçar um amor.

Cansei de ser o homem-bala de minhas relações, mergulhando na paixão e ali, me afogar.

E no final de tudo quem acaba com cara de palhaça, sou eu!

O circo fechou!

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 02/09/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1788885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.