Quatro horas

Todas as minhas certezas caíram por terra

E agora eu estou aqui

Olhando o mundo pela minha janela

Procurando um apoio

Algo para firmar minha vida

Fazer parar de girar meu mundo

Porque você deixou meu mundo confuso

E me deixou tonta

Tremendo da cabeça aos pés

Perdi meu caminho de vista

Nas curvas daquela noite

Meu coração não desacelera

O teu perfume continua na minha roupa

E teu gosto na minha boca

Fecho meus olhos e vejo os teus

E eu tenho tanto medo

O que aconteceu com meus planos

Eu tenho lagrimas nos olhos

E nem sei porque

Eu tenho tuas palavras nos meus ouvidos

E não sei o que é verdade

Sei que foram quatro horas

Quatro horas no céu

Patricia
Enviado por Patricia em 02/09/2009
Código do texto: T1789467