Chocólatra

Chocólatra assumida é a minha namorada.

Quando ela come chocolate

Não me deixa sequer um pedacinho.

Ainda bem que ela não é diabética

Ou alérgica a essa delícia

Porque senão isso a faria mal.

No Dia dos Namorados

Ela me joga contra a parede

Obrigando-me a dar de presente

Uma caixa de bombons em formato de coração.

Na Páscoa nunca deve faltar

Uma cesta de ovos de chocolate

Com flores e tudo mais...

No Natal tenho a obrigação de dar a ela

Um imenso Papai Noel feito de chocolate branco ou preto.

No dia do aniversário ela só quer bolo de chocolate e brigadeiros,

Durante o nosso casamento ela quer o mesmo.

Quando ela ganhar bebê, disse que vai querer presentinhos

Relacionados a crianças, mas também de chocolate.

Quando for mãe, chocolate também não pode faltar

Nos presentes de minha parte e das nossas crianças,

No Dia das Mães e nas outras datas especiais.

Esta sua obsessão por chocolate é infinita,

Mas eu a amo, minha amada chocólatra,

Amor da minha vida.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 03/09/2009
Código do texto: T1790734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.