Querela !
 

 
Quando um dia eu lhe disse num jeito  frio de ser que nosso amor não poderia , mais continuar .Voê me cobrou uma razão de tamanho motivo em ser. 
   
 

Eu pra não lhe feri mais que havia ferido, apenas lhe disse! Não tem motivo... Apenas não tem como voltar.
 

Lamento,, pensou eu em lhe dizer, mais sua ferida se abriu de tal maneira que nem deu tempo de falar . Eu, descobrir que sentia por você era puro e verdadeiro, mais que fazer com um amor impossível vive-lo como?
 

Limitei-me apenas sentir e mais nada esse amor que nos fazia tirar o fôlego e nossas bocas se ressecava de desejo em se tocar em longos beijos .
 

Lamento, disse pra meu ser que clamava o seu amor que se fazia presente e ferido por minha escolha em não tê-la pra mim . Mais nossas vidas continua, e esse amor que não se cala e que se faz sempre presente em nossas almas a procura de palavras e desejos não saciados por nos.
 
Lamento, mais não tenho que dizer ,mais falei o que tinha que falar de todo coração .
O amor esta presente selado do tempo sem nos explicar o motivo de vive-lo,gravado em nossas peles como forma de um desejo que jamais ira se acabar , somos dois corpos presentes sempre na sede de amar sempre. Somos fogo, ar, paixão tesão sem fim . Lamento muito, mais teremos que apenas viver nosso amor gravado na face da terra. Lamento, mais tera que ser assim por todos  os arcos iris que surgir nas tardes de verão.  Lamento !