Dama

Você é tão bela! Oh! Minha dama!

Você hipnotiza os homens, acalma uma tempestade, faz com que o brilho da lua e das estrelas sejam minúsculos perto do seu!

Qualquer obra de arte não chega perto da sua perfeição!

Você é rodeada de anjos, eles a protegem por onde anda. Eu acho que você também veio do céu, pois percebo que eles estão perto de ti, parece que você os vê e se sente em família!

Seu jeito ingênuo de ser nos faz pensar que você é uma santa! Já a sua sensualidade nos faz pecar, despertando os nossos mais loucos desejos!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 04/09/2009
Código do texto: T1791868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.