Silêncio da Metrópole - O

(Silenciário)

© Soaroir 3/9/09

São duas da manhã

Penso em lendas

La Fontaine

o Corvo e a Raposa...

... o comportamento humano

Lei do Silêncio -

Meu vizinho bate um prego

Um caminhão descarrega

Madeira, pedras na obra em frente

Outros arrastam caçambas

De coleta seletiva

Em prol do Planeta

Reclamo

“Liga para o Prefeito!"

Estão certos - é lei.

É a hora de descarregar...

Uma viatura passa

Outra de Bombeiros

Depois uma ambulância...

Agentes Silenciários.