A você que sabe

Fale-me das águas

cristalinas, suaves,

perigosas, profundas

Diga-me dos voos

das borboletas

pelos jardins

dos pássaros

que enfeitam o céu

O que eles veem?

Conte-me das canções

que ultrapassam fronteiras

e nos enlevam

Seriam elas mensageiras de paz?

Explique-me esse amor eterno

entre as ondas do mar

e a areia ardente

É esse o amor infinito?

Só esse amor é infinito?

Porque eu sinto

uma veia que pulsa

uma lágrima que teima

um clamor que exulta

nesse corpo que arde

quando está a amar.

Não é um amor infinito?

A você que sabe (?)

Para mim, isto é amar...