DO TEMPO DAS FLORES!

Ainda há pouco

Um perfume doce me despertou os sentidos

E me devolveu a mim.

Pequeninos pés de Manacás

-Qual alegres crianças-

Ali brincavam de primavera.

E eu perplexa, a observar suas flores...

Diiminutos seres

Tão delicados quanto resignados.

Porque sei que flores esperam ,esperam,

Pacientemente esperam...pela estação das cores!

E depois

Florescentes e de carona no tempo

silenciosamente se vão...

Fadadas a exalarem pelo destino

Tão breve perfume de existência.

A cada primavera,

-Igualmente a todas elas!-

Eu retorno à minha essência de flor.