Princesa das princesas

Tu não caminhas, simplesmente desfilas!

Com tua formosura encantas a todos, com teu olhar hipnotizas e enlouqueces aqueles que te amam.

É tanta graça e delicadeza em uma pessoa só, jamais encontrei alguém assim, tu és ímpar, incomparável...

Princesa das princesas, flor que não encontro em nenhum jardim ou floricultura.

És neste mundo a musa daqueles que contemplam as mais belas obras da natureza e tu és com certeza uma delas!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 05/09/2009
Código do texto: T1793663
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.