DESPEDIDA

Meus olhos já não procuram os seus na multidão.

Minha boca esqueceu o gosto da sua.

Em meus sonhos ainda está você, mas não como antes, está ficando esmaecido como foto antiga.

Ainda sinto falta das poesias e das músicas, mas agora vou buscá-las nos livros e nas rádios.

O amor precisa de retorno para se fortalecer, pelo menos, o amor de quem se ama.

Débora Buonocore
Enviado por Débora Buonocore em 21/06/2006
Código do texto: T179435