PAZ E BUSCA

Enfim a paz, o equilíbrio, o amor pelos filhos, a organização e a lucidez estão voltando a minha vida.

O travesseiro voltou ao seu lugar.

A palavra PERDÃO já me parece de boa sonoridade.

Estou finalmente ficando curada, desse enorme amor/paixão que vivi.

Viver intensamente é perigoso, é viver na extremidade dos limites.

Estive assim, mas estou voltando a ser eu.

Mas quem sou eu?

Débora Buonocore
Enviado por Débora Buonocore em 21/06/2006
Código do texto: T179436