Há tanta beleza!

Há tanta beleza!

Delasnieve Dapet

A beleza da existência

Esta na dinâmica da vida...

É como o rio que, embora no mesmo lugar,

Nunca é o mesmo!

Renova-se a cada segundo,

Caminhando ao infinito!

A beleza da existência

Esta no vôo das gaivotas e

No pousar suave nas praias...

A marca dos passos n´areia

Permanecerão até a próxima onda.

Há tanta beleza no mundo...

Há tanta beleza no vento que leva a folha...

Há tanta beleza na chuva que cai,

Na flor que se abre pela manhã,

No sol que nasce todos os dias,

No luar que ilumina a noite escura,

No dia que chega e que se vai.

Há tanta beleza na mão estendida

Que acolhe e que doa,

Na solidariedade que abraça irmãos...

Há tanta beleza na vida

Que meu coração parece que vai explodir

De tanta gratidão!

DD-junho-09