Consequência

e um grito desbotado

na noite.

Sensação

como alma surrada

dentro destes olhos molhados.

Que contemplam o corpo

no delírio.

Um pedido ao vazio

quando minha boca ti quer

meu coração

come com satisfação o desejo.

Você minha eternidade

você meu sonho.

Então eu sou o poeta frágil

Contudo

eu vivo nos lábios doces.

Porque

nos braços do amor

eu encontro realmente meu descanso.

Em somente um momento.



Consequence

and a discolored scream

in the night.

Sensation

like worn-out soul

inside these wet eyes.

What contemplate the body

in the excitement.

A request to the emptiness

when my mouth you wants

my heart

he eats with satisfaction the wish.

You my eternity

you my dream.

Then I am the fragile poet

Nevertheless

I live in the sweet lips.

Because

in the arms of the love

I find really my rest.

In only a moment.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 05/09/2009
Código do texto: T1794648