Amor Após os Quarenta

Você que está na faixa dos quarentas anos,

Ou mesmo que passou desta faixa,

Se por um simples acaso do destino encontrar com outra pessoa.

E desse encontro nascer uma química entres vocês,

Não tenha medo,

Não deixe essa magia escapar.

Vá, mergulhe fundo e de cabeça.

Invista nessa maravilha que está surgindo em sua vida.

O amor está escolhendo você,

Para viver uma bela e mágica historia de amor.

Só pense que amar após os quarenta é algo divino,

Sublime, maravilhoso,

Por ser um amor maduro.

Então é um amor verdadeiro,

Muito intenso.

Amor que tem cumplicidade.

Amor amante e companheiro.

Amor que gosta de perder-se em longas e delicadas conversar.

Nesta faixa etária...

As pessoas sabem o querem e desejam da vida.

Por isso...

Se o amor chegar até você,

Batendo na porta do seu coração,

Abra e deixo-o entrar.

Porque só irá ganha felicidade,

Romantismo na alma,

Emoção no coração.

Como também a alegria de amar e ser amado.

Então!

Quando acontecer consigo,

Simplesmente abra os braços,

Viva o amor que chegou,

Viva cada instante de sua vida.

E ame muito,

Ame sem reservas, sem medo.

Ame e seja amado.

Ande de mãos dadas,

Sonhe lindos e belos sonhos de amor.

Amor após os quarenta,

É a razão mesclada com a emoção dentro do coração,

Que sabe que o amor é o bem maior que existe.

Por isso ele é belo e só faz bem a quem ama.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/09/2009
Código do texto: T1794794