Imagem Google


 
Café da manhã com a Xerez
 
Num rompante de saudade
Tomei a decisão
Bati a sua porta
Trazendo o pão
Mesa posta
Água do fogão
Cafezinho da hora, hummm...
Agora é só por o papo em dia
Mas antes quero te desejar

Bom dia Fernandinha!


Eriem Ferrara





Participaçoes especiais


Será que dava pra ser
Um penetra no café?
Essa mesa - coisa louca
Só me deu água na boca
Vou bater aí também
Pra levar o pão de queijo
Junto com ele,meu beijo
Às duas queridas poetas
E a fofoca é completa!

Beijos Milla Pereira
 




És bem vinda Milla querida
Se aproxime... sente-se
Conversemos um pouco
Até que Nanda chegue
O café tá esfriando
Teremos que requentá-lo
Enquanto isso
Vamos ao blá, blá, blá...
Falemos de poesia?
Ou quem sabe de
Vatapá, bolos e musses
Sáo suas especiarias?...
Eu sou boa apenas de paladar rsrs...

Eriem Ferrara (eu mesma interagindo, tem graça?)





Afffffff até que enfim ela chegou

E.pa !!! como pode ser
R.osas trago prá você
I.nvadindo o teu cantinho
E.u agradeço o carinho
M.as eu acordei muito tarde *******

F.icou frio o cafezinho ?
E.u esquento, ligeirinho
R.osquinhas e pãezinhos
R.icota e queijo ?
A.ssim mato meu desejo
R.ealmente fiquei emocionada
A.Eriem é mesmo uma danada .

************** adorei o café da manha, adorei a surpresa
******* me perdoe o atraso mas sem NET em casa, estou me valendo de lan house e só vim agora. Mas adorei tudo, viu ?
Brigaduuuuuuuuuuuuuuuuuu minha princesinha. Beijooo Fernanda Xerez





Ha ha, apareceu a Margarida 

Café requentado náo é bom
Mas damos um desconto
Sem net em casa, ninguem merece
Mas nem sempre as coisas saiem
Como a gente quer,
Entáo melhor aproveitar
Toda essas guloseimas
E tricotar ou melhor
Destilar as prosas e versos
Antes dos "maridos" chegarem.

Brigadinho Nanda pela presença

Eriem Ferrara




Eta,eta o que eu perdi?
café tão bom assim
eu não ganho por aqui!
Lindo café esse!

Rejane Chica
 




agradecendo o convite
cheguei tarde prá valer
perdí essa prosa amiga
na próxima eu mando ver!
que bom! ficou maravilhosa!
...uma alegria só.

Cristin





Poetas amigos estáo convidados a sentarem a mesa e conosco
saborear esse delicioso café da manhã. Beijo a todos!
 
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 07/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1796550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.