uma conversa com Bocage

("Fados e Quimeras")

Soaroir

6/9/09

Oh senhor Manuel Maria Du Bocage,

Frutos das vontades somos todos nós.

Deixai-nos (cá) ter destino como algoz.

Perdão, mas pra mim, falastes bobagem.

Frutos das vontades somos todos nós

Estuprados por uma tal natureza

Carente de preparo para a tristeza

Pretextando destino como algoz

Não fosse o faz-de-conta dos mortais

Caçadores correndo atrás de um sonho

Este mundo seria mais medonho

Ou habitado só por animais.