Resolveu mudar

Como contar-lhe o que me aconteceu, só posso dizer que me coração sofreu, tudo foi injusto comigo, o tempo, o amor, a fé, até meu lamento, a paz levou meu amor, a paz acalmou teu coração, a benção agradou sua alma, a fé guardou seu corpo, tínhamos amor, éramos dois amantes do desejo, do beijo, de tudo que queimasse nossos corações.

Como contar-lhe que ela resolveu mudar, mudar nossa trajetória, mudar à nossa história, ela não tinha esse direito, apagar nosso amor sem nenhum pudor, ela estava decidida, me deixou fora de sua vida, e em mim? Só ficaram as feridas.

Posso lhe dizer algo, posso lhe falar que a perdi, mas a luta foi injusta entenda caro amigo, ele a levou consigo, eu sou apenas um mortal, ela se encantou com sua casa, com suas palavras, as prosas divinas mais longas, um mundo de paz, encantos e recantos, um mundo sem dor, ninguém é mais que ninguém perante o senhor, quem a levou, não queria usufruir do seu corpo, não queria beijá-la, único sentimento que havíamos em comum era o amor.

O amor, ele ama todos igualmente, não importa sua raça ou seus descendentes, muitos irão perder seu amor, como eu perdi, poderia mudar esse quadro e tê-la ao meu lado, poderia segui-la, mas meu orgulho era imenso e me cegou, ela partiu meu caro amigo, foi-se para sempre, a única certeza que tenho: é que serei o ultimo homem em sua mente.