Resignação

Sentada na calçada, já curtida pelo sol, a Verdade esperava que lhe dessem atenção.

As pernas passavam apressadas. Deslumbrados por si mesmos, os olhos perseguiam máquinas e sonhos virtuais.

Muda e anônima, a verdade era mais uma palavra na multidão.