Brasil, Brasileiro!

Brasil, Brasileiro!

Delasnieve Daspet

Brasileiros, filhos gentis desta mãe altaneira,

Viva a democracia

Que estamos sabendo conquistar dia a dia.

Nunca mais, a ditadura!

Nunca mais, o enxovalhar de seus filhos!

Nunca mais, a fome!

Nunca mais, os abusos!

Nunca mais, a servilidade, o curvar-se!

Nunca mais, a corrupção!

Nunca mais, os cidadãos sem dignidade!

Nunca mais, crianças abandonadas!

Nunca mais, velhos assassinados nas ruas!

Nunca mais, BRASIL,

um brasileiro sem as

garantias individuais!

Que nunca mais rasguemos nossa Constituição,

Mudando-se as leis conforme os ventos

que sopram na linda Brasília!

VIVA O BRASIL que é maior -

muito maior de quem o governa!

SALVE BRASILEIRO que sempre sobrevive aos problemas

que ele mesmo cria!!!

***

Delasnieve Daspet - 06-09-04

Campo Grande-MS