Amor versus Saudade e Tristeza

Saudade e tristeza... sentimentos sem nobreza que só magoam o coração.

Amor... sentimento nobre que atinge o rico e o pobre sem lhes fazer distinção.

O amor é insano e sagrado... alento que nos aproxima sem medo do fracasso, imerso na intensidade... simplifica e vivifica o bem, terno e importante... remedia e sensibiliza e se mostra a perfeição.

Saudade e tristeza... atrizes atrevidas que tentam duelar com o tempo se julgando senhoras da razão.

Um amor verdadeiro é beleza que conduz dois amantes numa jornada, cegos na ternura... obsessão que se refaz em desejo e na pura luz, demonstra o indivisível e nos oferta a candura.

A saudade e a tristeza que teimosas passam a nos perseguir... nos afrontam na aliança e se vêem tão voluntariosas a querer nos destruir.

Olhando fixamente ao meu redor, sinto a vida voar como vento e pensando vejo ainda bem melhor... saudade e tristeza não têm valor como sentimento.

O amor, este sim vale a pena ser expandido... mostrar ao mundo o seu grande valor, querer levar a vida sempre sorrindo é o desejo de todo o vencedor.

Aramis
Enviado por Aramis em 07/09/2009
Código do texto: T1797520