ENTRE OS PERDIDOS E DESENCONTRADOS !!!!!

SENTADO EM POLTRONA AZUL,

QUENTE, SOL REFLETINDO NO VIDRO ESCURO...

SUOR DESCENDO MINHA FACE,

OLHO PARA VIDA E ELA NÃO QUER OLHAR PARA MIM...

VEJO A MORTE E SINTO O TEU FRIO...

VOCÊ VIROU O ROSTO NO ESPELHO,

TUAS BATIDAS PULSANTES, RESPIRANTES E BORBULHANTES,

ESTÃO SEM GÁS, QUENTE, SEM GOSTO DE ESPUMANTE...

RESPIRAÇÃO OFEGANTE, MAS CONTINUA NESTE QUADRANTE,

O VÉU JÁ NÃO TE COBRE MAIS O ROSTO,

O CÉU AZUL BRILHA NO ALTO HORIZONTE...

PÉS DESCALÇO GASTOS E SUJOS..

ANDANTES, CANSADOS E RACHADOS..

CASCUDOS COM AS COISAS DO MUNDO...

LATA DE LIXO DE UM LIXO QUE NÃO É IMUNDO,

RECICLÁVEL, AMÁVEL COMO AMANTE,

PASSADA EM TORRADAS BAUDUCCO,

LOGO AO INICIAR O DIA, COM BEIJINHOS E ALEGRIA,

PARA INICIAR A CAMINHADA INACABADA...

DE PENSAMENTOS E ACONTECIMENTOS PERDIDOS E DESENCONTRADOS...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/09/2009
Código do texto: T1797615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.