Doce e amado....

Noite em seus olhos, respirando somente seu cheiro

A doçura dos seus beijos inebriando-me o coração

E a alma latejando em ferida aberta: flecha acertou em cheio

E destruiu o castelo de cartas que eu chamava de razão

E a leveza de seu toque, a loucura de seu desejo

Um misto de puros afetos, um animalesco brutal

Como sonhos, os lindos momentos, o meu ensejo

A canção mais bonita, necessidade antinatural

E perdida, entrelaçada em seus dedos, me dou

E quando longe, com o coração temeroso, me encubro

Medindo o que é possível com o que já passou

E há um tremor somado ao um rosto rubro

Sou chama que arde, e pavor que treme

Sou angustia que morre de amores

Insanidade de tesão que geme

Incertezas e dores...

Ah... Temível amor....

T Sophie
Enviado por T Sophie em 07/09/2009
Código do texto: T1798086
Classificação de conteúdo: seguro