Vibração

Vincula-te a mim irreversivelmente através do olhar que me atravessa cortando um instante, rasga-me a carne apenas com o suave toque da maciez de tuas mãos e percebe ainda uma vez com toda intensidade de ti cada detalhe de nossa existência pulsante, segura o quanto puderes a beleza indescritível do que há e vibra pois também há - e não a vemos - há a sombra traiçoeira que nos acompanha constantemente da morte e é ela, curioso, é ela quem nos impele à vida.

Clarissa de Baumont
Enviado por Clarissa de Baumont em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.