Entre Estrelas...

Sandra M. Julio

Entre estrelas é onde encontro a essência do meu ser, lá respiro a magia e a plenitude do Amor, entreabro minh’alma para que a vida se expanda em pranas, alimento de sonhos e realidade.

Lá ouço a voz do universo, reverberando no microcosmo que sou, e entendo valores ocultos na presciência de eras, aprendo o meu lugar e recebo a felicidade como premio.

Os sentimentos se fazem consequência de uma ampla e profunda visão da realidade, assim renova-se o vínculo existente na vacuidade, recôndito do saber.

Ouço o palmilhar do Criador, além do bem e do mal, pois ambos são necessários para gestar o caminho. Vejo refletida toda maldade como absoluta ignorância.

Assim sendo, sigo o caminho que emana verdade e amor, busco no colo do Grande Mestre todas as respostas e as encontro perdidas na ateia fé que rege religiões.

Embriago-me de luz e O encontro, além de qualquer explicação.

Irônico é estar tão perto, e tão longe...

Então reflito... Entre as estrelas é o meu lugar.

Sandra

06/10/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/09/2009
Código do texto: T1798884
Classificação de conteúdo: seguro