Em qualquer esquina do tempo...

Sandra M. Julio

Em qualquer esquina do tempo...

Num anoitecer de sonhos... As estrelas o conduzirão até o meu coração.

Num único momento permitido os anjos impetrarão suas bênçãos,

E o vento levará a solidão dos meus olhos cansados da espera.

Em qualquer esquina do tempo...

Extenuada a distância, não seremos mais promessas...

Desnudarei seu coração com desconhecidos toques de ternura,

Rasurarei a razão, permitindo a emoção banhar-nos em doces fragrâncias.

Apagaremos o tempo em que não nos escreveram juntos, e

Nos entregaremos em ocasos dolentes mostrando à realidade o sonho.

Abraçaremos a alegria que brinca pelo espaço de luz

Desafiaremos a física e quebraremos todas as regras...

Silenciarei seus lábios num beijo entre o desvario e o desvelo da minh'alma.

Em qualquer esquina do tempo...

Enlaçadas as intenções, serei leito do seu amor

Não mais adormecerão silentes meus desejos e despudores...

Sentirei sua pele transpirando a minha em auroras de carinhos,

Entre gemidos, cheiros e desejos...

Em qualquer esquina do tempo...

Redesenharemos as linhas do nosso destino,

Plasmando nossos sonhos na realidade.

Descerraremos as pálpebras dos sonhos,

Abstraindo o tempo... seremos felicidade.

Sandra

25/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/09/2009
Código do texto: T1798889
Classificação de conteúdo: seguro