Minh’alma chora em verde e amarelo

Sandra M. Julio

Minh’alma chora em verde-amarelo, vendo meu povo reeleger esse “nada sei”.

Sempre pensei que um presidente fosse eleito para Saber e encaminhar o país, com honra, verdade, clareza, dignidade.

Não para ficar na “sala”, sem saber o que passa na “cozinha”. Na verdade, esse senhor esteve mesmo por muito tempo, sentado na confortável poltrona do seu “aerolulla”, enquanto isso nosso povo passa fome, crianças não têm escolas ou creches, mas ele, não sabe de nada... Ajuda sim, os países vizinhos, esquecendo-se do seu próprio que, também precisa gerar empregos, também precisa de metrôs, também tem fome.

É mesmo complicado ver esse senhor, vangloriando sua falta de cultura, até sua mãe nasceu analfabeta, disse ele...

Tudo isso me entristece...

Porém o que mais dói, é ver pessoas cultas, que entendem honestidade, dignidade, trabalho, reelegendo esse senhor e seus acessoristas.

Que exemplo para nossos filhos e netos... Que inversão de valores!!!

Pobre Brasil, sem memória, sem vergonha.

Será esse nosso legado aos jovens desta terra chamada Brasil?

Sou uma simples brasileira indignada, revoltada, secando as lágrimas que vertem de minh’alma em verde-amarelo.

Sandra

21/10/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798908
Classificação de conteúdo: seguro