Still loving you...

Sandra M. Julio

Continuo amando você...

A cada dia que amanhece, mesmo antes do despertar do sol, do adormecer das estrelas, meus pensamentos e minha saudade clamam por sua atenção e seus carinhos.

As lembranças e desejos adormecem os sonhos de tê-lo mais perto, e choram sua ausência no despertar da realidade.

O tempo não consegue apagar, nem mesmo diminuir o amor que emana da minh'alma, e se perde no nefasto silêncio que brinca pelas horas que zombam saudade.

Tento demolir as paredes que enclausuram palavras e gestos, muros que isolam este amor. Não sei se existe em você orgulho, sei que me desvencilhei dele na tentativa inócua de chegar ao seu coração.

Impotente por não conseguir atravessar a barreira do seu sigilo, sigo...

Na esperança que você perceba que o tempo passa rápido demais e estamos deixando de viver alegrias..., sorrisos... Felicidade.

Momentos que jamais voltarão...

Confie no seu amor, confie no meu amor, confie no nosso amor...

Continuo amando você...

Não permita que a chuva do esquecimento lave esse sentimento.

Não permita ao tempo apaziguar tantas emoções.

Não permita ao seu coração enrijecer-se...

Não permita que o sorriso criança que brinca em seus lábios desfaleça.

Não permita envelhecer o brilho do seu olhar.

Permita-se felicidade...

Permita-se o amor...

Permita-se voar nas asas dos sonhos...

Permita-se a alegria de amar.

Você deveria se dar uma chance, você deveria me dar uma chance, você deveria nos dar uma chance...

Continuo amando você....

Still loving you...

Sandra

05/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799505
Classificação de conteúdo: seguro