AMIGOS: JÓIAS PRECIOSAS ...

É ponto pacífico:

Entre as melhores coisas dessa existência, estão os amigos!

Também é um ponto pacífico que

Não é fácil encontrar amigos...

Certamente se fosse algo fácil, fazer amizades,

O amigo ou amiga não seria semelhante às jóias preciosas...

Com a diferença que as jóias têm um preço, amigos não!!!

Por isso os verdadeiros amigos são muito mais valiosos...

As melhores amizades são confirmadas

Quando se enfrenta uma crise...

Pela posição que assumem em relação ao estímulo

Que nos oferecem...

Quando falamos em estímulo

Não queremos significar apoiar fraquezas

Mas, quando nos olham frente a frente,

Nos encorajando a superar as fraquezas...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/09/2009
Código do texto: T1799821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.