CRIANÇA,GRAÇA DE DEUS

Nem sempre que um ser pede licença para vir ao mundo,encontra um lar feliz com pais compromissados , vivendo uma vida cristã, para dar-lhe a devida acolhida, que merece mais um filho de Deus, que à sua imagem e semelhança, deve receber amor,carinho e muita dedicação.
O nascimento de um filho é a maior benção que um casal pode receber em seu matrimônio, por que ali se concretiza a presença de Deus no filho do homen,fruto do amor entre os dois.
Nenhum casal deve ter medo de receber a vida nova que está para entrar em seu lar, e sim preparar um ambiente santo, alegre e festivo, para que esta nova vida já ao chegar , encontre uma casa abençoada onde irá crescer, sempre no caminho do bem pautada nos principios da ética, da moral e do bom comportamento humano.
Que vocês pais sejam muito felizes, e que as vossas casas , sejam lares agraciados por Deus,que todos sigam sempre os exemplos da família de Nazaré, e que permaneçam sempre sendo iluminados pelo espírito santo. E que cada criança que chegue, seja uma graça de Deus para alegrar a família.


IMAGEM:www.imagensporfavor.com.