"QUANDO PENSO EM TI AMOR"

QUANDO PENSO EM TI

NÃO PRECISO DE MÚSICA

VOCÊ É A MÚSICA:

SUAVE,

DOCE,

ENCANTADORA,

MARAVILHOSA,

SUTIL,

SENSUAL,

PERENE,

QUE DELICADA

EMANA DESTE ANHJO

E QUIMERICAMENTE

ACALMA MEU ESPÍRITO

E MERGULHA MEU CORPO

NUM EXTASE DE

AMOR E DESEJOS.

VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ...

É MINHA MELHOR MÚSICA

QUE EMBALA MEU CORAÇÃO.

INSPIRAÇÃO MUDA
Enviado por INSPIRAÇÃO MUDA em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1801029