ESCURIDÃO

Anoitece. A escuridão devora toda a luz que há em mim. Ouço as melodias que costumavam me envolver nas tempestades. Sinto a pulsação de meu coração: são batidas lentas, descompassadas, tristes. Tudo está mais silencioso hoje. Vejo-me abandonada num pântano. As areias movediças me arrastam e eu anseio pela claridade. Meus olhos se fecham. Meus pensamentos se embaralham. Vejo as cartas de um jogo que não me pertence. A aposta foi feita e o naipe que procuro não está em minhas mãos.

A D
Enviado por A D em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1801081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.