BERNARDO BRUNO BURLE BARIX BAHN

BERNARDO BRUNO BURLE BARIX BAHN

Acordou a mil anos

num futuro sem planos

e quando viu o escuro,

pensou: estou no futuro.

Mas não entendia de poesia

e uma sensação vazia

lembrou-lhe uma prisão

e viu que toda aquela escuridão

- que apenas ele sentia – nada + era

que o interior de sua cela.

Agora jaz inerte

e procurando no escuro um sentido,

da boca um gemido verte

mas que por ninguém é ouvido.

Pensa então na morada

e que lá, alguém dele se lembrava.

Alguém que até o fim

sele se disse a amada.

Pensou que sonhava

e preferiu assim.

Em quatro de agosto de oitenta e nove.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 09/09/2009
Código do texto: T1801319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.